Александр Турчинов с иронией и насмешкой ответил на угрозы страны-агрессора: в РФ уже взбешены таким заявлением

Вчера Государственная Дума страны-агрессора, которая является марионеточной куклой в руках диктатора Путина, решила на законодательном уровне угрожать Украине, и Александр Турчинов в свойственной ему манере прокомментировал эти угрозы.

Александр Турчинов, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украинского государства, заявил, что в нашей стране есть все необходимые ресурсы для того, чтобы успешно противостоять агрессии со стороны Кремля и его марионеток, а также защитить свое право быть европейским государством, которое независимо и свободно, передает «Диалог.UA».

Турчинов дал оценку вчерашнему агрессивному заявлению Госдумы РФ и с иронией отметил, что в головах военно-политического руководства страны-агрессора сейчас происходить осеннее обострение.

Напоследок секретарь СНБО подчеркнул, что такие громкие слова россиян говорят о трусости, агрессивности и неадекватности политической элиты России.

Также своим мнением насчет вчерашних милитаристических заявлений из уст первых лиц страны-агрессора поделился известный политтехнолог Тарас Березовец.

Также на вчерашнем форуме «Валдай» президент страны-агрессора откровенно признался в том, что Петр Порошенко оказался для него непосильным соперником.

Comments are closed.