Бандиты ради денег пытали семейную пару и пятерых детей (ВИДЕО)

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области в ходе реализации оперативных материалов задержана преступная группа, участники которой в ночное время осуществляли разбойные нападения на дома граждан

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы полиции Одесской области, досудебным расследованием полицейскими Ровенской области было установлено, что ночью четыре человека в масках, путем разбития окна, проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми. Злоумышленники завязали руки и ноги хомутами и скотчем пяти малолетним детям, отдыхавших в отдельных комнатах от родителей и попав в комнату владельцев дома, надели наручники хозяину и замотали руки скотчем жене.

Последние требовали денег от хозяев дома, женщина указала нападающим на место нахождения денег, однако один из мужчин выстрелил из пистолета ей в ногу, после чего последняя была вынуждена указать, где находится остальные деньги, в общей сумме около 20 000 долларов США. Похитив деньги, злоумышленники скрылись.
Сотрудниками полиции Ровенской области были направлены материалы в различных областей для установления возможного местонахождения лиц, причастных к совершению вышеуказанного уголовного правонарушения, по их информации передвигались на автомобиле марки «Dacia-Logan» красного цвета.

Направлена ​​информация немедленно была принята к сведению управлением уголовного розыска ГУНП в Одесской области. После детальной разработки операции по задержанию данных злоумышленников, сотрудниками уголовного розыска совместно с отделом быстрого реагирования данных правонарушителей были задержаны на въезде в г.. Одесса.

Сведения о содеянном уголовное преступление внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения разбоя с проникновением в жилье, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Comments are closed.