Бывший танкист АТО создает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка

Воин АТО собственноручно создает куклы, которые легко перепутать с живыми детьми, рассказывает Рuer. 

Создатель всех работ — танкист Сергей Бондарь. В мире есть только два мастера-реборниста мужского пола — один итальянец и наш Сергей. Все потому, что на такой кропотливый труд больше соглашаются женщины. Тонкая, медленная работа к тому же прекрасно успокаивает, расслабляет и приносит удовлетворение.   

ветеран, ато, куклы, реабилитациÑ, Ñергей бондарь

Сергей использует качественные молдинги (формы для частей тела) производства США, специальные краски и 3D лак из Германии. Каждый волос он «вживляет» вручную, на каждую куклу наносит около 40 слоев краски, чтобы выйти в естественный тон кожи, а затем индивидуально подбирает одежду. Мастер говорит, что цены на его куклы намного ниже, чем стоят эти работы во всем мире. Познакомиться с мастером и его работами вы можете на странице  в соцсети.




Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка Бывший танкиÑÑ‚ ÐТО Ñоздает куклы, которые невозможно отличить от обычного ребенка

Comments are closed.