Дочь мэра ездит на Porsche и имеет бизнес в России

Депутат Шевченковского райсовета Полтавы и родная дочь полтавского городского головы Наталья Мамай-Кириченко опубликовала декларацию за 2016 год. Имеет 33,5 млн наличных, бизнес в Полтаве, Киеве и России.

Депутат приобрела гараж и квартиру в Киеве 133 «квадрата» и земельный участок в Полтаве на 30 соток. Водит немецкий внедорожник Porsche, имеет бизнес в Украине и России.

Доход ее семьи в 2016-м составил 2,4 млн грн. Основной доход — наследство, зарплата, социальная помощь и деньги от продажи транспортного средства. Всего сбережения семьи начисляют — 7,5 млн грн, $350 тыс и 600 тыс.

Депутат имеет 2 тыс. акций кипрской фирмы «Mamarel Services Limited», номинальная стоимость которых составляет 210 тыс. грн. Вместе с дочерьми держит предприятие по размещению рекламы в лифтах Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Также со сводной сестрой имеет агентство недвижимости в Полтаве.

В прошлом году потратила 545 тыс. грн на обучение в Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАЗК выписало себе отсрочку на проверку деклараций. 

Наталья Мамай-Кириченко — вдова. Ее муж Богдан Кириченко умер во время велопрогулки в столице от острого приступа панкреатита, по официальной версии. Он — двоюродный брат украинского миллиардера Андрея Веревского. Наталья сама воспитывает двух дочерей.

Comments are closed.