Эксперт рассказал о «золотой акции» Путина в войне на Донбассе

Блогер, известный также своей волонтерской деятельностью, Юрий Касьянов считает, что в войне на Донбассе у президента РФ Владимира Путина есть «золотая акция» — он решает каким будет противостояние.

Минский процесс по урегулированию конфликта на востоке Украины «был мертворожденным с самого начала», рассказал эксперт во время чата на Главреде.

По словам собеседника, «войну можно остановить только войной».

«Уже даже российские деятели признают, что минский процесс мертв. Так почему же у нас, даже видя, что «Минск» уже сыграл свою роль и на большее вряд ли способен, продолжают талдычить мантру о безальтернативности и пользе Минских соглашений?..», — задался вопросом активист.

Читайте такжеПутин готовит полномасштабную войну с Украиной«В этой войне у Путина была и остается «золотая акция». Именно Путин решает сегодня, быть войне или не быть, какой этой войне быть… «, — заявил Касьянов.

Блогер полагает, что «до тех пор, пока мы не перехватим инициативу, пока не покажем, кто в нашем доме хозяин, пока не дадим врагу по зубам, никакие форматы не будут действенными».

Ранее волонтер, воевавший в зоне антитеррористической операции на Донбассе, глава благотворительного фонда «Мир и Ко», офицер запаса ВСУ Мирослав Гай говорил Главреду, что что России на Донбассе нужны самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» для поддержания дестабилизации ситуации в регионе.

Comments are closed.