«Еще один недоОксимирон и недоГнойный». Соловьев раскритиковал Дудя в радиоэфире за поддержку Быкова. Видео

Ведущий связал высказывания Дудя с борьбой за гранты. «Они же все вышли на рынок невест с криками: «Смотрите-смотрите! Я лучше власть могу топтать! Это же все невесты!» – заявил он.

13 октября Быков заявил об уходе из кино. Режиссер связал это со своим сериалом «Спящие».

«Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, – цель похвальная, но напрочь архаичная», – считает Быков

15 октября Дудь в Instagram поддержал Быкова. 

«Один из самых талантливых русских режиссеров снял стыдную пропагандистскую дешевку (сериал «Спящие»), с серьезным опозданием понял, во что вляпался, и вот вчера заявил, что уходит из кино.  Не сомневаюсь, что слова о завершении карьеры – вспышка; из кино, как из мафии, выбраться тяжело. Еще меньше сомневаюсь, что х…йня случается – и точно так же проходит, особенно если вовремя понял, что эту х…йню ты сам и сделал. И пока все «фейсбуки» планеты (совершенно по делу) казнят Быкова, мне хочется сказать: Юрий, я верю, что дальше вы будете делать только за…бись; если вам будет нужна какая-нибудь помощь – на меня вы точно можете рассчитывать», – написал он.


видео



Видер: Anton Kashin / YouTube

Comments are closed.