Гладковский об обвинениях: мои родители платят налоги на армию, как я могу у них воровать?

Олег Гладковский в эфире телеканала ZIK прокомментировал опубликованное журналистами расследование о том, что его сын руководит группой лиц, которая наживается на оборонке.

«Я не могу ничего добавить, так как то, что прозвучало в программе, я с пониманием отношусь к реакции нашего общества, относительно недопустимости сделок. <…> У меня родители пенсионеры, сейчас платят налоги на содержание вооруженных сил, как можно воровать у родителей?», — заявил он.

Гладковский добавил, что если ранее техника только ремонтировалась, то сейчас ВСУ уже получают новую.

«Мы начинали в 14-м году, техника только ремонтировалась, потому что восстанавливалась, то уже в 17-18 годах все больше техники появлялось в Вооруженных силах новой и модернизированной. Осваивались новейшие технологии. Я очень горжусь тем, что во время моей работы в СНБО нам удалось принять программу по развитию Вооруженных сил, программу по развитию оборонно-промышленного комплекса. Все эти программы воплощаются и вы знаете, это не увидеть очень трудно», — говорит он.

По его словам, определенные силы спекулируют на теме коррупции в оборонном комплексе.

«Есть определенные силы, именно они пиарятся на этой крови и говорят о том, что кроме коррупции в наших оборонных предприятиях ничего нет. А там работают более 80 тысяч человек, которые, когда было задание от президента работать в три смены (это было в 14 и 15 годах) работали, делали все для того чтобы обеспечить вооруженные силы. И я горжусь тем, что тоже вложил свою часть умений в развитие оборонного комплекса», — резюмировал он.




Comments are closed.