Голосуют даже голые люди и ракеты: путинские выборы превратились в фарс

Пользователи социальных сетей смеются над абсурдностью президентских выборов в России

Художник Андрей Петренко опубликовал на странице проекта kE? в Twitter карикатуру на путинские выборы в РФ.

На рисунке изображены люди маленького роста, которые несут заполненные бюллетени к высокой урне через открытые маленькие двери. В то же время на карикатуре изображен избиратель высокого роста, который бросает в урну бюллетень через традиционное отверстие.

Переглянути зображення у Твіттері
 
Сами избиратели также добавляют абсурдности выборам Путина. В частности, российские участки пестрят людьми в странных костюмах. Чтобы проголосовать за Путина, некоторые избиратели надевают нетрадиционные наряды.

Например, в Барнауле на участок пришла целая группа “моржей” в исподнем. Некоторые из них надели маски белых медведей.




В Ленинградской области свой бюллетень в урну вбрасывал мужчина в костюме ракеты “Сармат”, которой недавно хвастался Путин.

 

 При этом в сети уже появилось видео с фальсификациями на выборах президента РФ. Видеозапись была опубликована на Twitter странице “Выборная Навка”.

Видео было получено с камер наблюдения, расположенных на избирательном участке №617, в поселке Депутатском республики Саха. На записи видно, что человек, стоящий возле урны для голосования, вбрасывает в нее бюллетени из большой пачки.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, в Крыму и Севастополе стартовали президентские выборы.Российские СМИ утверждают, что на оккупированном полуострове работают примерно 1400 избирательных участков. Видеонаблюдение установлено для 27 территориальных и 494 участковых избирательных комиссий.

Ожидается, что в выборах примут участие около 1,8 миллиона жителей аннексированного Крыма.

В то же время жители Крыма говорят, что на полуострове активно голосуют парни в форме и без. Также известно, что на избирательные участки массово подвозят военных.

Comments are closed.