Готовится фальсификация волеизъявления рубежан?

Похоже, появились документальные подтверждения того, что Москаль с Гуславским готовятся фальсифицировать выборы. Об этом идет речь в статье "Нас «разводят», как котят! Писать правду не хотят!" на сайте Версии. 

"По Рубежному расклеивают и распространяют листовку от имени общественной организации «За Луганщину» (доселе никому не известной; видимо, ее создали специально под выборы и специально под конкретного кандидата). Листовка озаглавлена «За честные выборы», но на самом деле честность там и не ночевала, а от ее текста за километр несет примитивным блефом.

Например, там указано, что по результатам некоего «предварительного экспресс-опроса» (о котором никто ничего не слыхал) наибольшую поддержку среди населения Рубежного имеют два кандидата: В. Гуславский и Ю. Иоффе. Именно в таком порядке они указаны в листовке, т.е. нам намекают, что Гуславский опережает Иоффе). Это не просто ложь, а ложь в квадрате.

Поясняем. Есть такая всеукраинская общественная организация – Комитет избирателей Украины. В отличие от самопальной «Залуганщины» она действует легально, давно и официально. Луганское отделение КИУ трудно заподозрить в симпатиях к Иоффе. Но даже опрос ЛОО КИУ, проведенный по всем правилам социологии и в соответствии с законом, говорит о следующем.

Среди кандидатов в одномандатном округе лидирует Юлий Иоффе – 36,8%, у бывшего городского головы Рубежного Константина Козюберды 8,7% поддержки избирателей. У Александра Романовского 6,1%, у Владимира Гуславского – 3,2%, 1,6% у Юрия Цибули, 1,0% — у Владимира Ландика.

Из чего следует простой вывод: нас считают «лохами» и пытаются приучить к тому, что Гуславский (с его ничтожным на самом деле рейтингом) может составить реальную конкуренцию Иоффе. Если мы проглотим эту наживку, то Москалю и Гуславскому (все говорит о том, что они действуют в связке) будет гораздо легче 26 октября вынуть из рукавов припрятанных тузов и фальсифицировать результаты волеизъявления рубежан. И чем меньше горожан придет в день выборов на избирательные участки, тем легче будет двум шулерам «развести» нас, как котят", — говорится в статье.
 

Comments are closed.