Исламские лидеры рассказали французским спонсорам, что убивать евреев — это борьба за свободу, а французов — это терроризм

Палестинские лидеры, активно спонсируемые европейскими либеральными организациями, лицемерно ринулись в Париж на Марш Солидарности. Еще раз поторговать озабоченными лицами и объяснить своим либеральным кормильцам, что убивать мирных израильтян – это «борьба за свободу», а французов – это терроризм, к которому они отношения не имеют, — пишет президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер в блоге на "эхо Москвы".

Особенно близко к руководству Франции и Германии притиснулся Махмуд Аббас, лидер ФАТХа, контролирующего Западный берег реки Иордан. Это именно он в апреле минувшего года окончательно подружился с ХАМАСом, ответственным не только за ракетные обстрелы Израиля, не только за гибель десятков израильтян в автобусах и кафе, но и за смерть сотен активистов того же ФАТХа и других инакомыслящих в секторе Газа. 

Да и сам ФАТХ отнюдь не плюшевый, у половины его главарей руки по локоть в крови, а некоторые из них пожизненно сидят в израильских тюрьмах за организацию терактов против мирных граждан. 

Читайте также: Во время обстрела автобуса под Волновахой погиб 14-летний подросток (ФОТО)

Однако, когда от рук палестинских террористов гибнут евреи, прогрессивная европейская общественность не выходит даже на одиночные пикеты, не говоря уже о мощных сетевых флешмобах или массовых акциях. 

И «председатели» антиизраильских организаций отлично это знают, и используют. Последовавший за расстрелом журналистов из Charlie Hebdo захват кошерного магазина, и убийство четверых человек, никакого отношения к политике не имеющих – недвусмысленное послание. Оказывается, сразу вслед за непристойными карикатурами религиозные чувства мусульман оскорбляют евреи. Самим фактом своего существования. Фанатик, совершивший это злодеяние, мог зайти в любой магазин, но зашел именно в кошерный, а они в Париже отнюдь не на каждом шагу. 

Читайте также: "Киборги" сумели убить нескольких российских оккупантов (ФОТО)

Вспоминается, хотя мне совсем не до смеха, старый советский анекдот про евреев и велосипедистов, и, к сожалению, времена не меняются. 

Весь свободный мир прогневан, вопрос «за что карикатуристов?» объединяет миллионы. Вопрос «за что евреев?» не возникает вовсе.

Comments are closed.