Как Порошенко американцев обманывает. Грановский, Козлов, Фролов и другие фигуранты будущих дел американской Фемиды

Недавно Юрий Бутусов написал следующее: «Американское влияние в Украине станет определяющим фактором на президентских и парламентских выборах 2019 года.

Руководство Украины дало принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев,на которых настаивает посольство США. Без выполнения политических требований, выдвинутых госдепартаментом, продолжение дальнейшей программы сотрудничества, в том числе по получению следующего транша МВФ, фактически невозможно.

1. Антикоррупционный суд до конца года согласно рекомендациям Венецианской комиссии.

2. Смена руководства Центризбиркома.

  1. Отставка руководства “Укроборонпрома” и структурные изменения в оборонной промышленности.»

Итак, «руководство Украины», то бишь, Петр Порошенко дал «принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев». Бедные американцы, они не понимают, просто не понимают, что в устах Порошенко слова «принципиальное согласие» означают то, что он твердо решил вас обмануть и «кинуть». Иногда грубо, иногда более хитро, но обязательно обмануть и не выполнить обещаний этого «принципиального согласия». Возьмем, к примеру, пункт второй этого списка. «Смена руководства Центризбиркома». Бедные американцы думают, что это обеспечит прозрачность и честность выборов. А Петр Порошенко думает совершенно иначе. Естественно, он попытается провести в члены Центризбиркома как можно больше своих людей. Остальных он будет всячески изводить и провоцировать через подконтрольную ему СБУ.

Comments are closed.