КамАЗ оккупантов врезался в авто мирного жителя. Виновником ДТП сделали пострадавшего (+фото)

Водитель КамАЗа одного из подразделений 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск выехал на встречную полосу движения и врезался в легковой автомобиль.

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную очевидцами дорожно-транспортного происшествия (ДТП), сообщило издание 0642.ua.

Согласно сообщениям свидетелей, ДТП с участием КамАЗа с регистрационным номером ЛК 1815 произошло 25 ноября в оккупированном Перевальске Луганской области.

Водитель КамАЗа, военнослужащий воинской части Л-74347 российских оккупационных войск, Стрелец Олег Анатольевич, 1965 года рождения, житель Алчевска, зарегистрированный на улице Гмыри, 1/51, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковой автомобиль.

1

Читайте также:
Российское оккупационное командование оформило на Донбассе праздничный «груз 200»
— Карма. Российских оккупантов, воевавших в Сирии, смерть догнала на родине (+фото и видео)
Жителя оккупированной Макеевки на субботнике «закатали» в землю трактором

Водителя легковушки, получившего травму головы, доставили в местную больницу.

Прибывшие на место происшествия представители оккупационной Военной автоинспекции (ВАИ), нагло сделали пострадавшего водителя виновником ДТП.

Более того, террористические СМИ луганских коллаборантов написали, что «виновник ДТП скрылся с места происшествия».

По информации Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, которую обнародовал Информационно-аналитический центр СНБО, в минувшее воскресенье, 26 ноября, оккупанты устроили ДТП и на оккупированной территории Донецкой области.

«26 ноября с.г. военнослужащий одной из частей так называемого 1 АК совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали местные жители», сказано в сообщении ГУР.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com

Comments are closed.