Кивалов заявляет, что на его охранников совершили покушение (ФОТО)

В ночь с 26 на 27 сентября на двух офицеров, охраняющих кандидата на пост городского головы Сергей Кивалова, было совершено, покушение

Об этому Репортеру сообщил кандидат.

По словам Сергея Кивалова, отработав смену, охранники сдали оружие и поздно ночью ехали домой. На практически пустой дороге, на скорости в них врезался автомобиль. Ребята в реанимации.

Водитель врезавшейся машины с места происшествия скрылся.

«Предвыборная борьба в Одессе становится не только грязной, но и опасной для жизни. На меня пошел «накат» сразу же после того, как только я заявил о намерениях баллотироваться в мэры Одессы. Не буду скрывать, я получаю все время анонимные угрозы и требования отказаться от этой идеи», — говорит Сергей Кивалов.

«Как бы не квалифицировали правоохранительные органы этот случай, у меня нет сомнений, что мы имеем дело с попыткой запугать меня и повлиять на мое решение относительно участия в выборах мэра Одессы. Этот случай не первый. Сначала ворвались в здание, где я временно нахожусь со всей своей семьей. Потом бросили гранату практически под самое здание. Это не считая мелких угроз по телефону, которые я систематически последнее время получаю. Думал, это сумасшедшие звонят и не обращал внимания сначала. Но потом был вынужден писать заявления в милицию. Теперь вот через офицеров охраны решили надавить на меня», — рассказывает С.Кивалов.

И добавляет: «И если раньше организаторы этого «беспредела» размещали жалкие статейки в интернете, то сейчас они перешли черту: их действия просто опасны для жизни».

Фото: Репортер

Comments are closed.