Кондаков собирается судиться с "Деньги Онлайн"

По мнению аналитика, за данными публикациями стоит российская компания "Деньги Онлайн". "Данная компания сейчас и проплачивает выгодные ей публикации и сюжеты на российских телеканалах, в которых подается недостоверная информация", — отметил он.

В частности, в публикациях речь идет о том, что Кондаков баллотировался в Верховную Раду Украины по спискам Радикальной партии Олега Ляшко, но не прошел из-за того, что партия набрала низкий процент, а также о том, что именно Кондаков является руководителем компании компании MMCIS.

Кондаков же опровергает данную информацию. "Я никогда не был руководителем MMCIS и никогда не подписывал от имени этой компании ни одной бумаги. Я также не имел доступа к ее счетам. Это легко проверить, ведь все в компаниях оформлено документально, и чтобы взять кого-то на работу или открыть счет нужно поставить подпись. Что касается истории с Ляшко, то тут вообще все просто — достаточно зайти на сайт Центральной избирательной комиссии и увидеть, что меня не было в его списке. Сейчас против меня распространяется лживая информация, и каждый, кто хочет, может легко это проверить", — подчеркнул он.

Кондаков также заявил, что планирует обратиться в суд с иском, в котором хочет признать публикуемую в отношении него информацию недостоверной.

Comments are closed.