Мел Гибсон грязно выругался в адрес фильма с Аффлеком в главной роли

Известный американский актер Мел Гибсон заявил, что фантастический фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — это кусок дерьма, который его совершенно не интересует

Об этом он рассказал в интервью изданию Deadline, передает «Лента.ру».

Журналист и актер упомянули картину, когда разговаривали о том, каким должен быть бюджет киноленты. Корреспондент напомнил, что Гибсон потратил всего 30 миллионов долларов для съемок своей драмы «Апокалипсис» в 2006 году. Актер ответил, что хорошие фильмы не всегда дорого стоят, а высокобюджетные картины нередко разочаровывают. В пример Гибсон привел «Бэтмена против Супермена».

«Знаете, в чем разница между реальным супергероем и супергероем из комиксов? Настоящий не носит спандекс. Это все-таки дорогой материал», — отметил актер.

Фильм «Бэтмен против Супермена» с Беном Аффлеком и Генри Кэвиллом вышел в кинотеатрах в марте 2016 года. Его бюджет составил около 250 миллионов долларов, не считая затрат на рекламу. В прокате картина показала себя вполне удачно — она собрала по всему миру больше 800 миллионов долларов.

Comments are closed.