Место Александра Ангерта занял Игорь Учитель

Перенасыщенность отечественного информационного пространства «горячими» новостями и иже с ними результатами резонансных журналистских расследований значительно понизило градус их восприятия рядовым обывателем. Даже неординарный случай отравления ртутью серого кардинала фракции БПП в парламенте И. Кононенко ожидаемого «ажиотажа в массах» не вызвал. Ну отравили, так и не впервой, — достаточно вспомнить В. Цушко, эпопею с поиском злодеев, покусившихся в разгар выборной кампании на здоровье Виктора Ющенко и т.д.

Но известие (подтвержденное из нескольких источников) о том, что в одну из лучших клиник Вены, в связи с обострением онкозаболевания, поступил и был прооперирован 61-летний предприниматель, гражданин Венесуэлы и Израиля Александр Ангерт, вызвало заметную реакцию в кругах заинтересованных. Ухудшение состояния здоровья бывшего одессита, а ныне преуспевающего лондонского денди, стало приоритетной темой для обсуждения среди лиц, как имеющих существенные бизнес-интересы в Одесском регионе, так и многочисленные наколки на различных частях тела, свидетельствующих о высоком статусе их обладателя в мире криминальном.

Данное обстоятельство обусловило интерес редакции ОРД к данной персоне, сочетающей в себе выдающиеся способности в бизнесе, с антисоциальными методами преумножения капитала, сделавшего коррупцию «визитной карточкой» своей огромной бизнес-империи.

Comments are closed.