Москаль: "Кого увидите в балаклаве – тащите в военкомат" (видео)

Новый губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль резко выразился на счет вооруженных людей в регионе.

“Кричать “Україна понад усе” і “Смерть ворогам”…Тут врагов нет – враги там – по линии фронта. Безнаказанно ходить с оружием, пугать людей? Я сказал сразу: “Кого увидите в балаклаве – сразу тащить в военкомат. Кого увидите в военной форме, а он не участник боев – этим он показывает, что хочет на фронт. Тащите его в военкомат”, – сказал Москаль на видео, которое опубликовало “Слово і діло”.

Напомним, первое совещание в Закарпатской ОГА под председательством Геннадий Москаля принесло за собой изменение графика для чиновников – теперь они должны начинать работу в 8 утра.

Ранее, 15 июля был обнародован указ президента Украины Петра Порошенко о назначении Геннадия Москаля главой Закарпатской областной государственной администрации.

Москаль родом из Черновицкой области. В 1995-1997 годах он был начальником управления МВД в Закарпатской области. С июня 2001 года по сентябрь 2002 года – губернатор Закарпатской области. 17 сентября 2014 года Москаль сообщил о согласовании своей кандидатуры на пост главы Луганской ОГА кабинетом министров Украины, а уже 18 сентября президент назначил его на эту должность.

Comments are closed.