«Начальник СБУ – придурок». Медведев отреагировал на заявление Грицака о «российском следе» в брюссельских терактах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал "придурком" главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, который допустил возможность "российского следа" во взрывах в Брюсселе. Об этом Медведев написал в своем Facebok.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, – придурок", – заявил Медведев в первом комментарии к посту, в котором он назвал теракты в Брюсселе "варварским преступлением против мирных граждан".

//

Теракты в Брюсселе – варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших.Прои…

Опубліковано Дмитрієм Медведевим 22 березень 2016 р.

Cегодня утром в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Власти сообщили о 13 погибших в результате взрыва. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе, по данным СМИ там погибли 10 человек. Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого. В Брюсселе остановлен общественный транспорт.

Глава СБУ Грицак не исключает, что в терактах в аэропорту и метро Брюсселя есть "российский свет".

Comments are closed.