О Букском каньоне и трех изначальных силах

БУКСКИЙ КАНЬОН И ТРИ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СИЛЫ!  

Три великие силы формируют мир. Изначальная Троица. Правь, Явь, Навь. Дао, Ян и Инь. Явь (Ян) — сила Неба. Навь (Инь) — сила Земли. И Правь (Дао) — сила изначального Источника, из которого рождаются и Небо и Земля. И Места Силы обладают или силой Неба, или силой Земли, или Силой Изначального Источника. Наиболее мощные Места Силы содержат все три проявления (Небо, Земля, Изначальное), пишет издание "Древнее знание".

Человек нуждается в ответах на вопросы. В чем мой талант и призвание? Как я могу постичь свои тайны? Какие действия я смогу совершить? Какие цели поставить и добиться? Где смыслы и вдохновения? Вопросы есть из самых разных направлений. У Предпринимателя: какие направления для моего успеха? У Писателя: о чем создать значимую и интересную книгу? У Философа: какова картина мироустройства? Или общечеловеческий вопрос: что мне дальше делать, свершать, создавать? В каком направлении двигаться, расширяться, реализовываться?

Все эти ответы есть в глубине каждого из нас. Но связь сознания и более глубинных слоев психосферы слаба. Поэтому наша глубина не может передать знание. А Места Силы делают такую передачу глубинных знаний на осознанный уровень возможной. И это — главная причина для тех, кто ищет, посещать Места Силы.

Веками сложилась традиция. Сначала посещают места, где проявляется энергия Прави (Дао). На таких местах человек загорается желанием творить, создавать, жить и излучать радость и восторги. Желание творить возникает, но оно ещё неопределенно. Мы хотим творить, и у нас появляется сверхсилы и сверхвозможности для этого. Но еще неясно — что именно хочет строить наша душа?   

Следующий шаг — посещают места, где проявлена энергия Явь (Ян) — сила Неба. Здесь происходит второй этап. Отраженная разумом, неопределенность превращается в определенность. Туманные стремления обретают ясность. Знание становится четким. Мы точно понимаем, что хотим создать и какими шагами этого добиться. Абстракции превращаются в конкретику.   

Завершающий шаг — посещают места энергии Навь (Инь). На этих местах конкретика свершений переходит из разума в мир реальных природных стихий, и задуманное начинает направляться на воплощение в реальном физическом мире. Мечты напитываются энергией, «обретают плоть» и направляются на материализацию и осуществление.

 Я много лет принимал участие в работе тренинговых корпораций, в том числе и серьезных международных. Посещение поочередно мест Силы в порядке Дао-Ян-Инь помогло многим предпринимателям найти и создать свой бизнес. И добиться в нем успеха. И сохранить наработки до настоящего времени.   

В этом плане интересны места, где все три Силы (Небо, Земля и Изначальное) существует одновременно.   

Недавно я проводил исследование знаменитого Букского каньона на реке Горный Тикич. Сам по себе гранитный каньон — место силы и большой энергетики, ведь граниты — это самые древние на Земле каменные породы, и они выходят на поверхность планеты очень редко — такие места на земном шаре можно пересчитать по пальцам. Такие места очень уважались фактически всеми древними цивилизациями. Они считались оздоравливающими, а также помогающими в медитациях и обрядах.   

При исследовании я обнаружил. 1. Левый берег Букского каньона представляет из себя место энергии Дао. 2. Правый берег Букского каньона представляет из себя место энергии Ян. 3. Русло реки по центру каньона и текущая по нему вода представляет из себя место энергии Инь. Таким образом, весь цикл работы с тремя первичными энергиями Мироздания можно осуществить в разных местах одного и того же места силы — Букского каньона!

Поэтому мы приступим к разработке маршрута и методик пробуждения себя на таком интересном месте Силы, как Букский каньон.

 

Comments are closed.