«Очень страшная ситуация», — актриса «Моей прекрасной няни» рассказала о состоянии Заворотнюк

Актриса Екатерина Дубакина, которая вместе с Анастасией Заворотнюк снималась в «Моей прекрасной няне», прокомментировала болезнь коллеги по цеху.

30-летняя Дубакина подтвердила, что Заворотнюк действительно больна. Несмотря на множественные сообщения СМИ о том, что болезни вовсе не было, Анастасия продолжает бороться с раком.



Напомним, Екатерина Дубакина буквально выросла на одной съемочной площадке с Заворотнюк. По сюжету «няни» она играла старшую дочь Максима Шаталина Машу. На тот момент Кате было 14 лет. 

Дубакина рассказала журналистам «Комсомольской правды«, что ей известно о состоянии Заворотнюк сейчас.

» Очень страшная ситуация. Но это очень скользкий момент… Мне бы не хотелось обсуждать его подробно. Поясню. Что бы я сейчас ни сказала, это будет выглядеть как попытка ухватиться за обсуждаемую тему. А это некорректно. Я бы не стала. Могу только пожелать здоровья Насте и сил ее близким«, — сказала журналистам Екатерина.

Напомним, священник рассказал, что, по его мнению, Заворотнюк наказана болезнью. Актриса нарушила главное правило церкви и теперь расплачивается за ошибку, в которой виновата только сама.

Читайте также: российский психолог Ольга Драгая провела анализ и выяснила, почему семья больной раком Анастасии Заворотнюк не передает от нее вестей поклонникам и не дает никакой информации.

Comments are closed.