Отец пленного украинского моряка «разорвал» Ляшко и Тимошенко, которые устроили торги из-за военного положения

Отца пленного Василия Сороки возмутило неприятие политиками ввода военного положения в стране после того, как стало известно об агрессии россиян в Черном море.

Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко ничего не предпринимает для освобождения моряков ВМС Украина из российского плена, заявил в эфире ток-шоу «Эхо Украины» на телеканале «Прямой» отец одного из пленными, получивших ранения во время нападения россиян, сообщает «Диалог.UA».

Отец Василия Сороки Виктор стал известен в украинском сегменте социальных сетей после того, как написал эмоциональный пост. Он был полон нелестных эпитетов в адрес нардепов, которых во время голосования волновали лишь сроки президентских выборов, а не защита страны от агрессора.

Комментируя свой текст в телеэфире, Виктор заявил: «После того, как мы увидели информацию, что корабли расстреляны, что у нас есть военнопленные, неизвестно об их судьбе, — и тут выходят два, будем говорить так, представители народа, которых народ избрал в Верховную Раду, и торгуются с президентом о введении или не введение военного положения. Разве это народные депутаты? Когда у нас есть акт агрессии, когда корабли Российской Федерации под своими флагами расстреливают корабли, которые идут под украинским флагом в международных водах, а тот человек себе ставит сегодня, чтобы проторговать, и ему самое главное — выборы? Я считаю, и мое мнение таково, это не народные депутаты».

Он признался, что его знаменитый пост был написан под влиянием эмоций, но и сегодня он готов повторить сказанное слово в слово.

«Я бы повторил это Ляшко в лицо: он дрянь, и он первый скотиняка, которая сегодня не делает ничего для того, чтобы вернуть ребят домой! Объединитесь, сделайте все возможное, чтобы вернуть сегодня, а потом думайте о выборах. Сегодня государство Украина в опасности, а не ваши выборы и ваши кресла, и все остальное», — сказал отец пленного.

Напомним, Петр Порошенко родителями с родителями пленного моряка бронекатера «Никополь» Сергея Цыбизова.

Comments are closed.