Открыли регистрацию для получения денег вместо субсидий

Для получения субсидий в денежной форме лицам, которые не являются пенсионерами, необходимо пройти регистрацию на сайте или в контакт-центре Ощадбанка.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Регистрация даст субсидианту возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, время и дату для получения субсидии. Денежный перевод можно будет получить с 12 числа каждого месяца через систему "Быстрая копейка" Ощадбанка или на текущие счета, открытые в Ощадбанке. Для получения нужны паспорт и идентификационный код.

Если субсидиант, который не является пенсионером, уже имеет текущий счет в Ощадбанка, то субсидия автоматически будет зачислена именно на этот счет.

Если субсидиант не имеет текущего счета в Ощадбанке, Министерство социальной политики направит адресное уведомление о сумме назначенной субсидии и механизме ее выплаты через Ощадбанк.

Субсидиантам-пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии — они получат субсидию одновременно с пенсией через Укрпошту или на свой банковский пенсионный счет (в Ощадбанке или другом банке, в котором они обычно получают пенсию).

Comments are closed.