Плохое освещение — не проблема: Google Камера мигрировала в смартфоны LG

Night Sight — это режим для съемки в ночное и вечернее время суток или в условиях слабого освещения. Функция доступна для смартфонов Google Pixel. Впрочем, этот режим также отлично сочетается с рядом ряда мудрофонів производства LG.

Улучшенная камера с технологией Night Sight, которая ранее была только в мудрофоні Pixel 3, дает возможность делать качественные снимки при плохом освещении без применения вспышки. Сейчас более усовершенствованной Google Камерой могут пользоваться владельцы таких сматфонів как LG V20 LG V30 LG V35 и LG G6. Сообщается, что владельцы LG G7 ThinQ и LG V40 ThinQ также могут воспользоваться улучшенной камерой, интегрировав ее в свои мудрофони. Тем не менее, может наблюдаться незначительная нестабильность работы данной функции. Возможно в будущем обновление сделает Google Камеру полностью совместимой с указанными устройствами.

Камера работает по определенному алгоритму. Прежде чем сделать снимок, камера вычисляет, учитывает движение рук пользователя, движение объектов, учитывает количество света. На основе полученных данных алгоритм регулирует выдержку. Если же объекты на снимке неподвижны, то для захвата большего количества света выдержка будет длиннее.

Comments are closed.