Подлые барыги в Раде еще и кнопкодавили

Мало того, что порошенковская барыжно-олигархическая коалиция принял сегодня закон о рынке электроэнергии — являющийся точно мегакоррупционным даже не потому, что так назвала его Юлия Тимощенко, а потому что его дружно проголосовала именно барыжно-олигархическая коалиция, — так еще перед тем эти же барыги нагло и цинично кнопкодавили с целью назначить «своих» людей в состав Конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

В частности, за документ сначала проголосовали 229 нардепов. Однако в зале прозвучали заявления парламентариев о том, что при голосовании было зафиксировано «кнопкодавство».

Спикер ВР Парубий затем дважды ставил проект на переголосование, но он не получил поддержки в сессионном зале. Постановление поддержали лишь 214 нардепов, а возвращение к голосованию за него — несколько раз 221 нардеп.

Подлая попытка, слава богу, провалилась…

Позднее стали известные некоторые из негодяев, которые «кнопкодавили».

Так, депутат из позорной фракции БПП Ярослав Дубневич «кнопкодавил» аж за троих.




В момент голосования на видео видно, как Дубневич давит кнопку на одном месте, после этого на другом, а потом и на третьем. На табло поименного голосования системы «Рада» видно, что «за» проголосовали все три места.

20-секундное видео —

Кто такой Дубневич? Это один из двух братьев-клептократов Дубневичей из фракции БПП, которые давно и упорно грабят Украину по разным схемам.

Видать, очень уж им и прочим членам команды Порошенко в Раде хотелось поставить на эти должности «нужных» людей…

Этим подонкам наплевать, что в Украине идет война, и они уже совсем забыли про Майдан, благодаря которому они пришли к власти. В первую очередь, я имею в виду, конечно, главного барыгу страны Порошенко, как я справедливо назвал Михеил Саакашвили

Comments are closed.