Полторак: «Донецкий аэропорт — символ мужества наших солдат»

Новый глава Министерства обороны Степан Полторак уверен в том, что украинская сторона не должна передавать международный аэропорт в Донецке террористам. Напомним, что в данный момент территория аэропорта находится под полным контролем украинских силовиков. Свою точку зрения в этом вопросе глава оборонного ведомства выразил в эфире программы «Шустер LIVE».

«Донецкий аэропорт является символом мужества и героизма наших солдат. Он нам нужен и мы будем его защищать», — заявил глава Министерства обороны Украины Степан Полторак. По его словам, на данный момент Вооруженные силы Украины достигли такого уровня, что они смогут длительное время эффективно удерживать территорию донецкого аэропорта под своим контролем.

В завершении своего выступления Степан Полторак признал, что боевики видят в донецком аэропорту важный объект, а значит они не оставят попытки завладеть этим объектом. Ежедневно российско-террористические силы совершают попытки захватить донецкий аэропорт, однако силы антитеррористической операции успешно справляются с атаками противника.
 

 

Comments are closed.