«Прости меня, мой сын», — стало известно, как сейчас живет приемный сын Аллы Пугачевой Женя

В Сети появилось новое фото приемного сына Аллы Пугачевой маленького Жени. Мальчишка — сын родного племянника Примадонны Влада Пугачева, но из-за пристрастия к наркотикам Алла Борисовна забрала Женю к себе, когда тот был еще совсем маленьким. 

В свое время Примадонна была опекуном Жени, а когда в семье родились Лиза и Гарри, Женю Пугачева официально усыновили близкие друзья Аллы, имена которых не афишируют.



Шло время, и в сентябре 2019 года Женя Пугачев пошел в первый класс. Как выяснилось, новая супруга Влада Пугачева Гузель зарегистрировалась в «Инстаграм» и опубликовала снимок 7-летнего Жени, добавив стихи его отца Влада.

Как известно, Примадонна не пришла на свадьбу Влада и Гузель, показав тем самым, что не хочет иметь ничего общего с горе-племянником, который так и не избавился от наркозависимости и в свое время бросил сына Женю. Кстати, о судьбе последнего Алла Борисовна уже позаботилась: внуку своего родного брата она купила квартиру в центре Москвы. Когда мальчик станет совершеннолетним, она перейдет в его распоряжение.

                     Племянник Примадонны Влад Пугачев с сыном Женей 

Напомним, приемного сына Пугачевой Женю отправили жить в другую семью. Рыжеволосый мальчишка при живом отце обрел новую родню. Теперь папа и мама для него близкие друзья Примадонны.

Читайте также: 43-летний Максим Галкин вернулся домой после долгих гастролей. В семейном замке в поселке Грязи его радостно встретили Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри. Семья встретила Максима под песни и танцы.

Comments are closed.