Режиссер клипов Зиброва и Билык довел ANNA MARIA до драки

Дуэт сестер из Крыма ANNA MARIA презентовал видеоработу на песню My Road (Моя дорога) ранее представленную на нацотборе “Евровидения 2019”. Сюжет клипа основан на личной истории девушек, которые пытаются выбрать свое направление в жизни и не готовы играть по чужим сценариям.

— Мы сами выбираем свою дорогу и не допустим, чтобы кто-то диктовал нам, как жить, что думать и что говорить. Поэтому поняли, что снять просто красивое видео для этой песни недостаточно. Хотелось простора, движения, глубокой мысли и символизма. Эта песня и клип отвечают на множество вопросов, которые мы задаём себе последнее время. «Кто пишет сценарий наших дней и нашей жизни в целом? » И делает ли этот сценарий, придуманный кем-то нас счастливыми? Действительно ли это то, чего мы хотим? Наш сценарий основан на добре, любви и главных ценностях. На желании объединять. Там нет места ненависти и злу, — признались артистки.

В финале клипа показана сцена драки сестер Анны и Марии Опанасюк, одна из которых должна сделать выбор и преодолеть себя.

— Каким будет финал и продолжение фильма — зависит только от нас. В этом мы видим себя, видим каждого из нас, видим наш народ и целый мир, — подытожили сестры.

Режиссером видеоработы стал Юрий Движон, который сотрудничал со многими украинскими артистами, в том числе с Ириной Билык, Павлом Зибровым и Анастасией Приходько. Это не первое сотрудничество Юрия с дуэтом. Движон также являлся режиссером их клипа на песню “Чому”. 

Коллектив ANNA MARIA был основан в 2004 году сестрами-близняшками Анной и Марией Опанасюк. Девушки получили известность спустя 3 года, благодаря участию в проекте «Шанс», где стали финалистками. В 2019 году ANNA MARIAприняли участие в нацотборе на Евровидение, в финале которого заняли шестое место. В копилке у дуэта большой студийный альбом “Разные” (2015), 9 клипов и 17 песен, среди которых “ Не финал”, “Целовать другого”,“Долонями”.

Comments are closed.