С чьей помощью Тимур Хакимов планирует стать губернатором Башкортостана?

Депутат госсовета Башкирии Тимур Хакимов часто становится героем скандалов. 

Например, в прошлом году возмущение общественности вызвало то, что Хакимов перемещается по территории республики на частном вертолёте. Бедняге пришлось оправдываться, что для этих полётов он не использовал бюджетные средства.

«Ласковый, но строптивый» Тимур Хакимов на старте карьеры

В статье «Завидные женихи Уфы» на портале «Уфа.1»  про Тимура Хакимова написано, что он «ласковый, умеет чувствовать женщину, но строптивый, если что-то ему не по нраву, никакие чары не помогут». Такой вот Уфимский покоритель женских сердец…

К 30 годам Хакимов стал не только покорителем женских, но и мужских сердец – иначе никак не объяснить его стремительную политическую карьеру и политические амбиции, которые взращивает в нём его окружение. Но обо всем по порядку.

На сайте местной «Единой России» можно найти официальную биографию депутата, где он представлен в образе этакого молодого дарования – два высших образования, одно из которых получено в престижном МГТУ имени Баумана. Там он получил квалификацию «Эксперт нефтяной и газовой, химической и нефтехимической промышленности».

Работает Хакимов с 2005 года на разных должностях в нефтегазовой сфере. В 2008 году пришел на работу в ООО Научно-производственное объединение «ОргНефтеГаз» (ИНН 0276116108) на должность генерального директора. Тогда Хакимову было всего 24 года.

Comments are closed.