Сбежавший в РФ журналист из Украины Юрий Кот поразил наглой ложью на пропагандистском телеканале

В эфире телеканала «Звезда» Минобороны РФ сбежавший в Россию экс-украинский журналист Юрий Кот заявил, что по его мнению к подрыву автомобиля ОБСЕ на территории «ЛНР» может быть причастна британская разведка MI6.

Экс-ведущий антимайдановских митингов в Украине при этом не назвал, на чем конкретно основаны его догадки, и откуда именно у него имеются показания, на которые Кот ссылался во время своего выступления в эфире на ТВ.

«Мы же знаем, что специалисты из разведки не только из ЦРУ работали в Украине и продолжают работать, но и из MI6. Вот в этой недавней провокации со взрывом представителей ОБСЕ на территории «ЛНР», там тоже звучат фразы о том, что в этом участвовали спецы MI6.

Есть об этом показания», — заявил Юрий Кот не конкретизировав, на чем базируются его догадки о которых он так уверенно заявил в эфире российского телеканала. Напомним, что ранее было опубликовано жуткое видео с места гибели парамедика ОБСЕ, 35-летнего гражданина США.

Брат погибшего назвал произошедшее убийством и заявил, что семья скончавшегося сотрудника Миссии проведет собственное расследование.

Comments are closed.