СМИ: Apple выпустит MacBook по адекватной цене

Совершенно очевидно, что Apple MacBook — предмет желаний большинства современных пользователей. В нем есть буквально все, что нужно: от узнаваемой внешности и аппаратной начинки с предельными параметрами до безотказного ПО и высококачественной сборки. Уже скоро, летом 2018 года мы увидим новый 13-дюймовый впервые бюджетный MacBook! Так что это повод задуматься о его покупке.

А вот актуальные и доступные к покупке сейчас модели MacBook в интернет-магазин Cyfra — y.ua можно купить по лучшим ценам с гарантированными скидками!

Что появится в новом MacBook?

Очевидно, что это будет доработка модели прошлого года по всем статьям. Так, ожидается, что ультрабук избавится от залипания кнопок клавиатуры, а сама она будет работать на основе модного механизма «Бабочка». Клавиатура будет плотно и герметично подогнана под корпус, за счет чего станет водонепроницаемой.

В программном плане Apple MacBook 13 2018 года подтянется значительно. Кроме новых интересных возможностей ОС, агрегат получит свежие инструменты для редактирования видео, 3D-анимаций и создания музыки.

Переосмысление возможно и в дизайнерском плане. По крайней мере, исполнительный директор Фил Шиллер, на презентации Apple, заявил о возможных новшествах, в т.ч. и относительно форм-фактора устройства. Не стоит исключать, что новый MacBook станет модульным.

А что с характеристиками? Хэ, друзья, этого вам никто не расскажет. По крайней мере, до презентации МакБук, которая намечена на вторую половину этого года. Ждем.

Интересный факт! Для создания нового продукта, в Купертино задействовали независимых экспертов из самых разных областей деятельности: от инженеров и дизайнеров до простых учителей и художников. В результате своих наблюдений они должны дать обратную связь, которая послужит основой для разработки ультрабука с требуемыми каждым специалистом параметрами и возможностями.

Comments are closed.