Соперница Путина на выборах засветилась на вечеринке в Минске

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая решила принять участие в выборах президента России в 2018 году, провела закрытую вечеринку в Минске.

Об этом передает tut.by.

Вечеринка состоялась по случаю открытия бизнес-центра Riviera Plaza. Во время визита в Беларусь Собчак отказалась давать какие-либо интервью, объяснив это «ограниченным количеством времени».

«У Ксении очень простой райдер, не сравнить с другими звездами. Попросила только горячий чай и куриные котлетки. Как и все российские звезды, прилетела в Минск бизнес-классом в самолете компании «Аэрофлот». Кстати, Ксения летела вместе с Филиппом Киркоровым, у него сегодня концерт в «Минск-Арене». Сразу после мероприятия она улетает в Москву», — рассказали организаторы мероприятия.

На сцене Собчак появилась в блестящем платье с меховой накидкой, на губах — яркая помада. Во время вечеринки она, в частности, шутила о себе.

Друзья, вам несказанно повезло, потому что в ближайшее время мы не будем встречаться в таких декорациях. Эта встреча была запланирована давно, поэтому нужно исполнять обещания. Последний раз видите меня в серебре. Следующий раз — только на переговорах с Лукашенко», — говорила Собчак.

Comments are closed.