«Сваты» спустя 11 лет: как сейчас выглядят дети из сериала

С 1 июля на «1+1» выйдет шестой сезон лирической комедии. В этой части бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов) будут по-прежнему перевоспитывать нерадивых двойняшек Вику и Никиту (Анна Полищук и Константин Чернокрылюк), а также помогать решать проблемы Жене (Анна Кошмал). Ольга Николаевна и Александр Беркович наконец официально оформят свои отношения и поженятся. Иван Будько займется бизнесом, спасет страну от бюрократии, отправится на заработки, отравится грибами и отметит юбилей – в общем, будет в своем стиле. Женя окончит школу, поступит в институт и встретит свою любовь. Лариса родит девочку — Митяй в третий раз станет папой. Ну, и на этом еще не конец…

С момента выхода первой серии прошло почти 11 лет (первый сезон вышел в 2008 году). Интересно вспомнить былое и взглянуть, к примеру, как выросли сериальные дети, которых «Сваты» сделали знаменитыми.

Встречайте – трех Жень, которых в разные периоды сыграли Ульяна Иващенко, София Стеценко и Анна Кошмал. А также «двойняшек» — Анна Полищук и Константин Чернокрылюк.

Ульяна Иващенко (Женя Ковалева).Фото – «Квартал 95″/кадр из сериала

Comments are closed.