Такая досада… Бандиты в Олевске лишились нажитого честным трудом оружия и янтаря

Во время обысков в рамках уголовного производства по стрельбе в Олевске Житомирской области правоохранители нашли немало интересного.

Об этом сообщил в Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко.

«После январской стрельбы в Олевске были одновременно сняты с должностей местные руководители прокуратуры и полиции, которые спокойно жили в эпицентре янтарной лихорадки. Сегодня провели первую волну обысков. Изъято полтонны янтаря, оружие», — написал он.

По данным пресс-службы ГПУ, обыски проходят в самом Олевске и населенных пунктах вокруг райцентра, а также в других поселках на севере Житомирской области, пишет «Украинская правда». Выявляют скупщиков и причастных к незаконной добыче и сбыту янтаря, а также причастных к перестрелке 16 января этого года в Олевске.

янтарь
янтарь2
янтарь2

Как сообщалось, в ночь на 16 января в Олевске произошла вооруженная стычка, в результате которой 7 человек попали в больницу, один умер.

Читать также: В райцентре Олевск на Житомирщине бандиты устроили кровавый «вестерн»

Полиция Житомирской области установила более 30 участников вооруженного конфликта.

По результатам проверки обстоятельств, предшествовавших стрельбе в Олевске, к дисциплинарной ответственности привлекли 12 сотрудников полиции региона.

Источник фото: пресс-служба ГПУ

Читать пресс-релизы:

Комментарии к записи Такая досада… Бандиты в Олевске лишились нажитого честным трудом оружия и янтаря отключены Posted in Новости

Comments are closed.