Террористы создали сайт Министерства транспорта так называемой "ДНР"

В сети Интернет появился сайт Министерства транспорта так называемой "ДНР", который предлагает посетителям переписанные новости из различных ведомств и предприятий Украины. При этом сайт пестрит нелепицей и комичными ошибками.

Так, на сайте сообщается, что "Министерство Транспорта Донецкой Народной Республики продлевает до 26 октября текущего года курсирование поезда №521/522 сообщением Мариуполь-Харьков".

Приписав себе заслугу "Укрзализныци" и Донецкой железной дороги в частности, "министерство транспорта ДНР" скромно опустило тот факт, что маршрут Мариуполь – Харьков проходит по освобожденной и незанятой террористическими организациями территории Украины.

Также на сайте публикуются маршруты движения поездов из Константиновки, Мариуполя (освобожденные территории) и Луганска (оккупированная территория).

Далее на сайте можно узнать, что в "министерстве транспорта ДНР" существуют четыре департамента – железнодорожного, автомобильного, пассажирского транспорта и гражданской авиации, а в администрации "министерства" – почти 40 отделов, например, "Отдел развития транспортных корридоров и логистики" (орфография сохранена).

В самопровозглашенной "ДНР" также планируют выдавать лицензии на все виды транспорта, в том числе морской и речной, а также авиационный. Правда, не уточняется, о какой гражданской авиации в "ДНР" идет речь, если аэропорт Донецка разрушен боевиками, а вся оставшаяся инфраструктура находится под контролем украинской армии.

segodnya.ua

Comments are closed.