Террористы хоронят своих наёмников и российских солдат в донбасских копанках

В Луганской области найдено еще одно вероятное место захоронения российских воинов и наемников, которые принимали участие в боевых действиях на территории региона.

Об этом УНИАН сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его словам, «члены организации «Правое Дело» из города Красный Луч сообщили, что у них в городе за два километра от шахты 4-бис есть копанка, в которую в течение трех недель сбрасывали тела погибших российских воинов и наемников, а также местных террористов». «Эти тела были в камуфляже, с георгиевскими ленточками, некоторые с шевронами казачьей национальной гвардии (РФ). Позавчера, 5 октября, эту копанку подорвали», — рассказал Снегирев.

Читайте также: Донецкий аэропорт собираются расстреливать из реактивных снарядов — Тымчук

По его мнению, «так не по-христиански руководители террористических организаций скрывают, как масштабы гибели среди боевиков в целом, так и масштабы собственно российской интервенции».

«То, что происходит сейчас на Донбассе с российскими солдатами, Союз солдатских матерей России назвал мясорубкой. Те воины и наемники, которым повезло, возвращаются домой тяжело ранены, с тяжелыми контузиями. Матерям погибших солдат не говорят, где и за что положили головы их дети. Они даже не могут по-христиански их похоронить»,- подчеркнул Снегирев.

Comments are closed.