Тымчук осадил Медведева за ложь: «Запачкав ручонки в войне против Украины, забыл про здравый смысл»

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев фактически надругался над здравым смыслом, когда обвинил в нарушении демократии Киев, представляя собой власть страны-агрессора, напавшей на Украину.

Нардеп и лидер «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук отреагировал на циничные заявления премьера России Дмитрия Медведева об Украине, передает «Диалог.UA».

«На самом деле крайне редко встречается на практике, когда агрессор неприкрыто пытается влезть своими запачканными кровью ручонками в выборы в стране, которая стала жертвой этой агрессии», — резко прокомментировал он.

Также Тымчук подчеркнул, что спекуляции Кремля на демократических нормах – это даже не цинизм, а «феерически тупая попытка изнасилования здравого смысла».

Кроме того, нардеп намекнул на то, что Медведев явно сидит на наркотиках: «Мы точно не знаем, что было в портфеле, который в свое время таскал портфеленосец Путин. Судя по всему, что-то весьма забористое. На чем сегодня сидит весь Кремль. Ну и заодно открывается причина, почему «он вам не Димон» постоянно дрыхнет. Спи спокойно, дорогой товарищ».

Напомним, в российской Думе рассказали, как Москва «убедит» украинцев стать частью РФ.

Ранее Жириновский пообещал, что Украина будет «полыхать» весь 21 век.

Comments are closed.