Украинских блогеров зовут на руководящие должности в СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко предложил руководящие должности в ведомстве блогерам Сергею Иванову и Денису Казанскому, а также общественному деятелю Ярославу Антоняку. Об этом Наливайченко заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает издание Подробности.

"Мы готовы принять молодых людей, которые не поддадутся коррупции. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский, Сергей Иванов. Думаю, пришло время им работать в службе на руководящих должностях, чтобы очистки со слов перешло в дело", — сказал чиновник .

Глава Службы безопасности отметил, что ждет заявлений блогеров с 17 ноября.

"Жду с понедельника, 17 ноября. Люди эти показали себя, они имеют свои организации, они сделали больше, чем другие на этих должностях", — отметил Наливайченко.

Также он подчеркнул, что благодаря работе этих блогеров были возбуждены ряд уголовных дел, по которым ведутся расследования.

"Ничего не мешало и не мешает нам открывать уголовные дела по наводке этих активистов. Открыто дело против Ефремова, против Левченко, Колесниченко и др. Все эти дела открыты и расследуются", — подвел итоги Наливайченко.

Отметим, что в СБУ стартует люстрация.

Comments are closed.