В Днепре расстреляли голубей

Вечером 31 марта в Днепре расстреляли голубей. Близ второго подъезда 28-го дома на жилмассиве Тополь-1 шесть раненых птиц упали «камнем вниз», рассказал в Facebook Станислав Клименко.

—  Только один выжил на данный момент. Кровь из глаз капала у бедной птицы, ее тщетно пытался остановить житель подъезда. Полиция так и не приехала, по последним данным. Народ, что это!? – задается вопросом мужчина.

Клименко предположил, что птицы просто надоели жильцу, поэтому он, находясь на крыше или стреляя из окна, расправился с ними из пневматического оружия.

— Если кто-нибудь  что-то видел, что может поспособствовать поимке виновника, звоните в полицию! Заявка там уже есть. Не будьте равнодушными!!! Неизвестно, в какой кураж войдет дальше вандал, — призвал горожанин.

На сайте Нацполиции инцидент не комментируют.

27 марта «КП» в Украине» рассказывала о не менее жестокой расправе с птицами. Волонтеры Бердянска сообщили, что в местном жилом доме замуровали сотни птиц. К стене прикрепили сетку, которая мешает пернатым выбраться. Птицы умирают без воды и еды, а их сородичи, в отличие от равнодушных людей, приносят им в клюве пищу.

Comments are closed.