В Главном управлении ГФС Днепропетровщины ГБР и СБУ провели обыск

Следственные действия прошли в рамках расследования обстоятельств вероятного похищения директора ООО «Софт Ойл» Кирилла Суворова сотрудниками налоговой милиции Днепропетровщины, которое произошло в конце мая 2019 года.  После счастливого освобождения Кирилла Суворова спустя почти четыре недели — это первые действия ГБР и СБУ в отношении налоговых милиционеров Днепра.

Не чекали, а вони приїхали!

Не чекали, а вони приїхали!
З молотами та ломами. У ДФС у Дніпропетровській області завітали співробітники Служба безпеки України та Державне бюро розслідувань.
Цікаво, у якій справі? Можливо, щодо викрадення топ-податківцями цього відомства місцевого бізнесмена?

Geplaatst door Стоп корупції op Maandag 15 juli 2019

Напомним, что сотрудники налоговой милиции под руководством первого заместителя и.о. главы ДФС в Днепропетровской области Сергея Пенькова похитили в конце мая 2019 года директора ООО «Софт Ойл» Кирилла Суворова и три недели его незаконно удерживали, пока бизнесмен не сбежал. Целью этой рейдерской атаки является компания и принадлежащий ей товар стоимостью 7 млн долларов США, который хранится в Николаеве. В интервью центральным телеканалам Сергей Пеньков, фактически признался в похищении человека, его незаконном удержании и своей причастности к этому преступлению. По его мнению, оправданием таким действия может служить то, что держали Кирилла Суворова не в подвале, а на загородной турбазе, при этом лишение директора компании свободы, паспорта, средств связи, физическое и психологическое насилие, а также требование отказаться от компании глава налоговой милиции Днепра, видимо, не считает противозаконным.     

Comments are closed.