В результате обстрелов в Донецке разрушено несколько жилых домов — мэрия

В результате боевых действий в понедельник, 3 ноября, в Донецке было разрушено несколько жилых домов. В то же время, восстановлено газоснабжение 7 домам частного сектора.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"Во время боевых действий были уничтожены и повреждены дома в Куйбышевском районе — ул. Абросимова, 74 (ч/с устанавливается) жилой одноэтажный дом уничтожен полностью, пр. Кремлевский, 36 (разрушен флигель), ул. Ургальская, 50 (разрушена кровля); в Киевском районе — ул. Башкирская, 53, 55 (разрушены дома)”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что 4 ноября газовики получили доступ к аварийным участкам газопроводов, расположенных на территории шахты «Октябрьский рудник» в Куйбышевском районе.

Восстановление надземного газопровода среднего давления позволит пустить газ двум котельным, подающих теплоноситель на мечеть "Ахать-Джами" и трем многоквартирным домам по ул.Кремлевская и Маршала Жукова.

“После артобстрела 3 ноября восстановлено газоснабжение в 7 домах частного сектора по ул.Колхозная, Лугина, Курчатова. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети в Киевском и Кировском районах Донецка”, – резюмировали в пресс-службе.

4 ноября в Донецке без газоснабжения остаются 2564 абонента.

Comments are closed.