В Житомире предложили переименовать ВСУ в Народную Армию, т.к. Минобороны армию не содержит

Заместитель командира 30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского Сергей Заболотный поблагодарил украинцев за поддержку и помощь, которую они собирают для армии. 

По его словам, львиная доля обеспечения его бойцов всем необходимым ложится на плечи простых украинцев и волонтеров, которые возят передачи на передовую, собирают средства и закупают вещи для военных. 

«Я уже не раз говорил и еще раз повторю, что предложил бы переименовать Вооруженные силы Украины в Народную армию. Ибо без помощи народа нам было бы очень и очень плохо. Поверьте мне, в эту трудную минуту, что делает народ для армии, очень важно. Очень помогают волонтеры. Юлечка Толмачева — наш ангел-хранитель, не раз была с нами на передовой, привозила продукты, форму, приборы ночного видения и даже беспилотники. Борис Розенблат, я знаю, очень сильно помогает нам и выделяет деньги для закупки тепловизоров, приборов ночного видения, форму недавно подвезли, продукты привозят. В крупных городах, в Житомире, есть три пункта по сбору помощи для наших военнослужащих 30-й бригады», — рассказывает Заболотный. 

По словам заместителя командира 30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского, сейчас ребята чувствуют потребность в теплых вещах, а также в средствах связи. 

  По материалам Житомир.info  

Comments are closed.