Войска ОК Север уничтожили два миномета "Сани" и БМП боевиков

За минувшие сутки совершено 28 обстрелов позиций войск оперативного командования Север. Потери противника составили: два 120 мм миномета "Сани" с автомобильной техникой к ним и одна БМП. Как сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"За прошедшие сутки в районе населенного пункта Сокольники уничтожению вместе с расчетами два 120 мм миномета "Сани" и автомобильную технику к ним, в районе населенного пункта Стукаловая Балка уничтожена одна единица бронетехники (БМП) вместе с экипажем", — говорится в сообщении.

"Артиллерийские подразделения сектора в свою очередь выполняли огневые задачи контрбатарейной борьбы и упреждающего огня, снижая до минимума эффективность огневого поражения боевиками украинских позиций", — добавили в ОК Север.

За минувшие сутки боевики совершили 28 обстрелов позиций войск ОК Север. В частности, незаконные вооруженные формирования шесть раз обстреляли из ствольной артиллерии и минометов Крымское, один раз из стрелкового оружия. Дважды из ствольной артиллерии и минометов были обстреляны населенные пункты Счастье и Трехизбенка. Четырежды под обстрелы из стрелкового оружия попало Станично-Луганское. Также, под обстрелы из разных видов оружия попали населенные пункты Кряковка и Камышное. 

Comments are closed.