Хакеры утверждают, что нашли доказательства причастности Ахметова к финансированию террористов

В интернете продолжает набирать обороты скандал с перепиской российского предпринимателя и крупнейшего миноритария "Ростелкома" Константина Малофеева, которую ранее опубликовала хакерская организация "Анонимный интернационал".

Напомним, Малофеев вел переписку с кремлевским идеологом Александром Дугиным, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщали хакеры в переписке можно обнаружить господина Дугина и ряд известных европейских (и не только) политиков правого толка. Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников г-на Дугина, близкому контакту бывшего министра связи г-на Щеголева".

Среди прочего, в переписке обсуждаются темы о том, что происходит на Востоке Украины.

"Организация "Оплот" была создана и финансируется сыном Януковича Александром, по прозвищу "Стоматолог". Отсюда прослеживается связь Захарченко — "Оплота" — депутатов и министров ( ДНР — ред. ) с семьей Януковича", — говорится в одном из писем.

"…Александр Сергеевич — командир батальона "Восток", т. к. "Восток" финансируется Ахметовым нетрудно сделать вывод, что произошел сговор с представителями Киева", — говорится в переписке.

Весь массив можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/4352526 (Поскольку на старом адресе файлы не скачиваются, залили еще сюдаhttp://www.fileshare.ro/e31053365 )"

Ранее в Интернет попал переписка олигарха Малофеева и российского пропагандиста Дугина.

Напомним, 14 августа "Анонимный интернационал" взял на себя ответственность за взлом официального твиттера Медведева, в котором появилось сообщение о его отставке. Позже в блоге хакерской группы были опубликованы материалы, которые, по заявлению авторов, являются личной перепиской премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Переписка свидетельствует, что Медведев пользовался чужой кредиткой для покупки гаджетов.

В конце июля 2014 блог "Анонимный интернационал" был заблокирован на территории Российской Федерации по решению Роскомнадзора. Раньше в нем неоднократно публиковались конфиденциальные документы и переписка российских чиновников.

Comments are closed.