’’За 2 недели — 10 парней’’: раскрыты интимные секреты ’’девушки из чемодана’’

Убитая в Днепре 19-летняя Дарья Белоус, тело которой нашли в чемодане, вела разгульный образ жизни.

По словам ее близкой подруги, за две недели у нее могло быть 10 разных парней, говорится в эфире телеканала «Украина». 

«Никто не хотел говорить о Даше из ее опрошенных друзей, все отказывались и даже грубили. Удалось пообщаться с близкой подругой и она рассказала, что девушка часто меняла парней. Бывало такое, что было 10 парней за две недели. Она брала с мужчин деньги. Со слов подруги, они водили ее по кафе, гуляли с нею по клубам», — рассказала журналист «Говорить Україна» Анна Вусонь.

Кроме этого, подруга в эфире программы по телефону рассказала, что Даша часто брала ее с собой.




«Мне это все не нравилось, конечно, иногда мне даже было страшно. Мало того, что это были незнакомые люди, так она еще и уверенно шла на встречу, не имея с собой вообще денег, могла сесть в машину и куда-то поехать. Ну, бесстрашный человек, понимаете? Сегодня поехала в Киев, завтра — туда, послезавтра — сюда, не имея денег и полностью доверяя человеку, с которым впервые видится. Это очень страшно! Времяпрепровождения за чужой счет — было весело, было круто, там ты была в хорошем месте, с деньгами, с вкусной едой», — рассказала подруга.

По словам журналистки, которая провела собственное расследование, Дарья спала с мужчинами за деньги:

«Она могла просто позвонить мужчине и попросить занять, например, 2 тысячи гривен. Она их никогда не возвращала, а мужчины понимали, что девушка расплатится сексом».

Дарья Белоус 

Дарья Белоус

При этом деньги она тратила на одежду, а также откладывала, привозила своей маме и младшей сестре.

«Приезжала с каким-то мальчиком, хорошо одетая, с цветами, фруктами и конфетами. Так Алла Степановна отлупила ее этими цветами и выгнала со двора. Ребенок уехал ни с чем», — рассказала еще одна знакомая.

Comments are closed.