«Я не могла иначе», — бэк-вокалистка MONATIKа Лида Ли после «Голоса» сделала громкое признание о певце

Лида Ли ранее уже была участницей шоу-проекта, тогда она проиграла эпатажной MARUV.

Сегодня Ли прошла «слепые прослушивания», развернув к себе три кресла своих наставников, среди которых был и MONATIK. Именно в его команду и пошла бэк-вокалистка.



Лида Ли

Артистка призналась вскоре после выступления, что одного из самых ярких певцов украинского шоу-бизнеса знает с 2015 года. Познакомились они в Одессе на его концерте. А после этого артист позвонил Ли и пригласил петь у него на бэк-вокале.

«У меня были невероятные эмоции, я была очень счастлива. Впоследствии мы презентовали первый его альбом на крыше одного из концертных площадок, а дальше был «Витамин D», «Олимпийский»», — рассказала она в интервью «РБК-Украина».

Артистка говорит, что хотела не только оценки своего «непосредственного начальника», но всех остальных тренеров, так как если бы к ней развернулся лишь один певец, возникли бы сразу множественные вопросы.

«Несколько секунд я думала, может пойти к кому-то другому, но сердце никогда не предает. Я понимала, что не могу иначе поступить. Этот человек делал и делает для меня очень много. Именно Дмитрий пять лет назад подарил мне крылья», — поделилась сокровенным о MONATIK Лида Ли.

Мы ранее писали, как MONATIK разочаровал поклонников в Канаде. 

Из-за проблем с визами у некоторых членов его команды пришлось перенести выступления в ряде городов, что послужило поводом для недовольства у канадских поклонников украинского артиста.

Напомним, как MONATIK покорил соцсети редкими фото со своими двумя сыновьями. Он показал детей со спины, но при этом сопроводил кадр хэштегом «те, кто важнее всего».